马成专职出庭人 罗智强批民进党是在耻辱绿营_台湾_新

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,前台湾地域引导人马英九卸任后频跑法院,28日才为泄密案出庭,29日再因“三中案;遭北检传讯。对此,马英九办公室前副秘书长罗智强帮马英九加油打气,同时炮轰民进党人士滥讼,称民进党此举是在羞辱台湾、羞辱“司法;,也在耻辱绿营本人。

据报道,马英九因涉嫌泄密遭台北地检署提起公诉案,二审高级法院28日休庭。马英九站着发言15分钟,其中屡次批驳北检的起诉基本就是以为台湾地区领导人跟“行政院长;不任何行政权,台湾地区领导人岂非什么事都要先问过检察官?他强调自己无罪,请驳回检方的上诉。

29日,马英九又为“三中案(中影、中视、中广交易案);跑法院,这是马英九首度在“三中案;以被告身份传唤出庭。对此,罗智强表现,民进党以近百讼案交互滥讼马英九,就算不能把马英九关起来,也要让他频频跑法院,简直成为法院的“专职出庭人;。罗智强批评,这些滥讼的绿营人士,认为这是在羞辱马英九,但实在这是在羞辱台湾、羞辱“司法;也在羞辱绿营自己。

相关的主题文章: